Die ersten Schritte um die Putenbrust für 2 Tage in die Marinade einzulegen…
- 1 kg Putenbrust
- 600 g Gemüse grob geschnitten (Möhren, Staudensellerie, Lauch, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer)
- 5 Blatt Lorbeer
- 1 EL Senfkörner
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pfeffer (bevorzugt langer Pfeffer) . ….
Für den Sud . .
- 250 ml Rotweinessig
- 250 ml Rotwein
- 200 ml Wasser
Alles in einen Gefrierbeutel packen und mit dem sauren Sud übergießen
Dann den Beutel luftdicht verschliessen und im Kühlschrank in einer Schüssel aufbewahren. Jeden Tag einmal wenden. (Marinierzeit min. 2 Tage – max. 4 Tage)
Am Tag der Zubereitung alles aus dem Beutel nehmen und das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, leicht salzen und in einem Topf kurz rundum scharf anbraten und wieder rausnehmen.
Dann den Sud durch ein Sieb schütten und separat auffangen und nur das Gemüse weiter mit anbraten. Dazu….
- 2 EL Zucker
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
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DAS gab´s vor kurzem schon mal …
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Gut aufgepasst 😂 das schmeckt sooo lecker 😉
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wenn ich in der SCHULE so gut aufgepasst hätte … wie bei DIR … wäre ich heute DOKTOR Bodyguard … 😳
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😂😂😂😂 das kenne ich irgendwo her 😉
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mag sein … ich haue mich des öfteren gern selbst in die Pfanne … 😉
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Dito 😘😘😘
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❤
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Fantastische Idee
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Danke Sven.😘
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Sehr lecker 😋 muss ich mal wieder in Angriff nehmen 😊 Liebe Grüße Marion
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Danke dir 😘 ja das kommt bei mir auch öfter auf den Tisch 😃 liebe Grüße zurück 😘
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Looks so tasty how you seasoned it!
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Thank you it is heavenly 😘
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Gutes Rezept ! Danke dafür^^
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Sehr gerne 😘
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Dankeschön 😘
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Immer wieder lecker !!!
Danke fürs Rezept liebe Gitta.
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Danke Brigitte 😘 sehr gerne und liebe Grüße 😃
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