Innereien · Sonstiges

Kalbsleber mit Mango und grünem Spargel

Kalbsleber mit Mango und grünem Spargel, gebratene Zwiebel, Rucola🍃🍃🍃 und Arganöl 
Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g grüner Spargel 
  • 70 ml Weißwein trocken 
  • 1 reife Mango 
  • 300 g Kalbsleber
  • 2 mittlere Zwiebel
  • 1 TL Rapsöl 
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 handvoll Rucola 
  • Frisch gestossener Malabarpfeffer
  • 2 EL Arganöl

Zubereitung:

Eine Pfanne aufstellen und die Prise Zucker darin schmelzen lassen. Dann den grünen Spargel einlegen und auf mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit dem Weisswein ablöschen, kurz köcheln lassen.

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Dann die Leber dazulegen (nicht würzen). Kurz von beiden Seiten anbraten, dann zugedeckt von der Flamme nehmen und noch ziehen lassen.

Die Mango am Kern entlang aufschneiden, schälen und Scheiben schneiden. Auf zwei Teller als Fächer auflegen. 

Den gewaschenen Rucola verteilen, den Spargel und die Leber darauf legen und mit dem frisch gestossenem Pfeffer, Pyramidensalz und dem Arganöl toppen. 

Wünsche euch viel Spaß beim zubereiten und genießen 🍴eure Gitta 

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5 Kommentare zu „Kalbsleber mit Mango und grünem Spargel

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