GemĂŒse · Italienisch Pizza und Co. · Sonstiges · Vegetarisch

Aubergine mit Zucchini, Tomate, Knoblauch, Zwiebel und Mozzarella gebacken

Himmlisch lecker, Aubergine🍆🍆mit Zucchini, Tomate🍅🍅 Knoblauch, Zwiebel und Mozzarella gebacken und leicht 🍆🍅
Zutaten pro Person …

  • 1 Aubergine 
  • 1 kleine Zucchini 
  • 1 Mozzarella 
  • 1 grosse Tomate 
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie 
  • Salz
  • 3 kleine Cocktailtomaten 
  • 100 ml Weißwein 

Als Topping ….

  • Frisch gestossener Malabarpfeffer
  • Pyramidensalz
  • Olivenöl
  • Frische Petersilie 
  • Frischen Basilikum 

Zubereitung …

Die Aubergine 🍆 quer einschneiden, Ă€hnlich einem FĂ€cher, aber nicht ganz durch schneiden. 

Tomaten, Zuchini, Mozzarella, Knoblauch und Zwiebel in Scheiben schneiden, die Einschnitte der Aubergine salzen und die Scheiben im Wechsel in die Aubergine stecken und in eine Auflaufform geben.

Mit dem Weißwein ĂŒbergießen und in den auf 160° C Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. FĂŒr 60 Minuten.

Dann die Petersilie und die Cocktail Tomaten zugeben und fĂŒr weitere 20 Minuten in den Backofen geben.

Auf einem Teller anrichten und mit dem Pfeffer und dem Olivenöl toppen.

Mit der frischen Petersilie und den BasilikumblĂ€ttern dekorieren und nun wĂŒnsche ich euch einen guten Appetit🍮eure Gitta, die wie immer mit Liebe kocht.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ă„ndern )

Verbinde mit %s