Dressing / Dips / kalte Soßen · Sonstiges

Joghurt – Dill – Dressing 

Zutaten 

  • 150 g Naturjoghurt 1,5 %
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 1 Handvoll Dill fein gehackt oder getrocknet
  • Salz und Pfeffer nach belieben 
  • 1 Schalotte klein gewürfelt

Zubereitung

Alles gut verrühren. Passt hervorragend zu Gurkensalat. 

Auf meinem Bild habe ich dazu gebratene Austernpilze 🍄🍄🍄 serviert.

Kann auch mit Knoblauch verfeinert werden und als Dip zu Grillfleisch verwendet werden. 

Viel Spaß beim zubereiten. Liebe Grüße eure Gitta 😀

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s