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Deftiger Beluga-Linsen Eintopf mit Wiener Würst’l

Zutaten für 2 Personen 

  • 1 Tasse Beluga-Linsen  (Kaviarlinsen)
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Tasse Möhrenwürfel ca. 1 x 1 cm
  • 1 Tasse Staudensellerie ca. 1 x 1 cm
  • 1 Tasse Petersilienwurzel ca. 1 x 1 cm
  • 4 mittlere Kartoffel und Wasser zum kochen 
  • Etwas Petersilie 
  • 6 Wacholderbeeren 
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Wiener Würst’l in ca. 2 cm Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer 
  • Etwas kaltgepresstes Öl als toping 

ZUBEREITUNG

Die Kartoffel mit Schale kochen.

Die Linsen waschen und in den 3 Tassen Wasser ca. 20 Minuten ohne Salz köcheln und die letzten 10 Minuten die Gemüsewürfel, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben.

Alles auf Biss garen und die Würstchenscheiben zugeben. Nach drei Minuten alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden und in den Teller geben. Die Linsen darüber geben, mit Petersilie und kaltgepresstem Öl garnieren.

Guten Appetit 🍴 Eure Gitta 😀

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